Tennis

ATP Challenger Girona: Carreno Busta perde la testa e spintona l’arbitro

Nel corso dell’anonimo torneo challenger di Girona, l’ex n. 10 della classifica ATP si è reso protagonista di un gesto deprecabile
Pablo Carreno Busta
Pablo Carreno Busta (Getty Images)

Precipitato fuori dalla top 100 della graduatoria a causa di un serio infortunio, il 33enne Pablo Carreno Busta sta cercando di risalire la china in classifica, ma nel corso dell’ATP Challenger 100 di Girona si è messo in mostra per un gesto sconsiderato.

Carreno Busta mette le mani addosso al giudice di sedia

Durante il match con il bulgaro Illyan Radulov, l’ex n. 10 del ranking mondiale ha spinto l’arbitro iraniano Ali Katebi per una chiamata che non ha condiviso dopo che era sceso dal seggiolone per controllare un segno, intimandogli per quattro volte di chiamare il supervisor.

La risposta del giudice di sedia: “Non posso chiamare il supervisor per questo, per un altro motivo posso” ha fatto arrabbiare ancora di più l’iberico che è andato avanti nella protesta per una decina di minuti prima di riprendere il gioco.

Carreno Busta ha comunque evitato la squalifica, battendo Radulov al tie-break del 3° set, per poi arrendersi nei quarti opposto al redivivo Marin Cilic con il punteggio di 6-2 6-4.