Serie A

Juve, imbattibilità da record: l’incredibile primato della squadra di Motta

I bianconeri hanno vinto 3-0 in casa del Genoa: ancora 0 gol al passivo dopo 6 turni di campionato
Thiago Motta, allenatore della Juventus
Thiago Motta, allenatore della Juventus (Getty Images)

Vittoria da record per la Juve sul campo del Genoa nella sesta giornata di Serie A. I bianconeri hanno vinto 3-0 in casa dei rossoblù e hanno conquistato un incredibile primato.

Il record in Serie A

Non avendo subito gol contro il Genoa, la Vecchia Signora è diventata la squadra con l’imbattibilità più lunga (540 minuti) a inizio campionato nell’era dei tre punti (dal 1994/95) in Serie A. In generale, solo cinque squadre superano i bianconeri in questa speciale graduatoria: Cagliari 1966/67 (712 minuti), Milan 1993/94 (690), Bologna 1946/47 (663), Napoli 1970/71 (590) e Inter 1972/73 (563).

Juve, unica in Europa

La Juve di Motta, inoltre, è anche l’unica senza gol subiti nei top cinque campionati europei in questa stagione. L’unica rete incassata finora è arrivata in Champions League contro il PSV, all’ultimo minuto e sul 3-0 per i bianconeri.