Coppe Europee

Inter, Lautaro Martinez in gol anche in Champions League: raggiunto Cruz

Sbloccatosi in campionato contro l'Udinese, il Toro ha timbrato il cartellino pure contro la Stella Rossa pur partendo dalla panchina. Rete numero 13 nella competizione per lui
Lautaro Martinez, Inter
Lautaro Martinez, Inter (Getty Images)

Tornato al gol in campionato al Bluenergy Stadium segnando una doppietta nel 3-2 all’Udinese, Lautaro Martinez si è sbloccato anche in Champions League. Partito dalla panchina, il Toro ha fatto il suo ingresso in campo al 64′ e dopo appena 7 minuti ha siglato la rete del momentaneo 3-0 beffando il portiere della Stella Rossa Glazer su assist di Mehdi Taremi.

Lautaro Martinez e i numeri in Champions con l’Inter

L’attaccante argentino segna così il suo 13° gol nella coppa dalle grandi orecchie in 46 presenze complessive tornando a timbrare il cartellino 327 giorni dopo l’ultima volta. Era infatti dal gol-vittoria contro il Salisburgo dello scorso 8 novembre 2023 che il centravanti di Bahia Blanca non inseriva il proprio nome sul tabellino dei marcatori in Champions League. Un sigillo che zittisce i critici, tornati alla ribalta dopo il digiuno di inizio stagione, e permette a Lautaro Martinez di raggiungere un’icona come Julio Ricardo Cruz. Come il connazionale, infatti, il Toro è ora il secondo calciatore andato a segno in sei diverse stagioni di Uefa Champions League con l’Inter: cinque gol nel 2019-20, uno i due anni successivi, tre nel percorso che portò alla finale di Istanbul, due la scorsa stagione e infine, appunto, quello rifilato alla formazione di Belgrado.