Calcio Estero

Premier League, Stones al 97′ aggancia l’Arsenal: all’Etihad Stadium finisce 2-2

Gunners vicini all'impresa, in dieci tutta la ripresa con Trossard espulso: pareggia Stones al 97esimo il big match di Premier League
Manchester City, Premier League, calcio

Gol, spettacolo e tensione nel big match di Premier League tra Manchester City e Arsenal. I cityzens la sbloccano subito con il 100esimo gol di Erling Braut Haaland con la maglia del City in 107 partite ufficiale su bell’assist di Savinho dopo soli otto minuti di gioco. Il City fa la partita, ma per Pep arriva una tegola pesantissima al quarto d’ora perché si fa male Rodri, per lui un problema al ginocchio che sembra essere piuttosto serio. Doccia fredda per il City perché subito dopo l’uscita di Rodri arriva anche il pareggio dell’Arsenal, con i Gunners bravi a sfruttare un lento rientro della difesa di Guardiola. Lancio per Martinelli, il brasiliano dopo esser entrato in area di rigore serve il rimorchio di Calafiori, che con uno splendido mancino da fuori area trova l’incrocio dei palli, batte Ederson e realizza il primo gol con la maglia dell’Arsenal, all’esordio da titolare in Premier League. Nel finale di primo tempo la ribalta Gabriel, al secondo gol consecutivo in campionato dopo la rete decisiva nel North London Derby, ma a rovinare tutto ci pensa Trossard, che già ammonito allontana il pallone e viene espulso. Nella seconda ripresa il City schiaccia l’Arsenal, conclude oltre 20 volte verso la porta di Raya ma trova il gol all’ultima azione della partita, in mischia, con la zampata di Stones che regala così il pareggio a Guardiola nella sfida con l’allievo Arteta.