Altro

NFL, Minnesota fa sul serio e batte Green Bay. Eagles travolti a Tampa

Otto gare disputate in NFL nel pomeriggio: vittorie pesanti per Chicago e Houston, primo ko per Pittsburgh con i Colts
Sam Darnold, Minnesota Vikings, NFL

Spettacolo, vittorie al photofinish e una realtà che emerge nel pomeriggio della quarta giornata della Regular Season NFL. Tutta la lega dovrà fare i conti con i Minnesota Vikings, capaci di dominare il primo tempo contro i Green Bay Packers chiuso in vantaggio 28-7 al Lambeau Field. Nel quarto quarto la rimonta disperata di Jordan Love e compagni ha riportato Green Bay fino al -2, ma l’onside kick finale è stato agevolmente recuperato da Minnesota. I Vikings sono la prima squadra in NFL a raggiungere quattro vittorie e si candidano come minimo per un posto ai playoff. Chi poteva raggiungere Minnesota è Pittsburgh, che in quel di Indianapolis ha trovato la prima sconfitta stagionale. Vincono i Colts 27-24 grazie al contributo del veterano Joe Flacco, entrato dopo l’infortunio a inizio partita di Anthony Richardson. Vittoria pesante per Caleb Williams e i Chicago Bears, che battono 24-18 in casa i Los Angeles Rams grazie a un’ottima difesa e una grande prestazione di DeAndre Swift.

NFL, vittorie nel finale per Houston e Atlanta

Devastante Baker Mayfield e tutto l’attacco di Tampa Bay, con i Buccaneers che dopo la brutta sconfitta contro i Broncos di settimana scorsa dominano contro i Philadelphia Eagles e vincono 33-16. Per Baker 347 yards e due touchdown lanciati, oltre a un touchdown su corsa. Non riesce l’ennesimo winning drive ad Aaron Rodgers, con i New York Jets che perdono in casa 9-10 contro i Denver Broncos. Decisivo un field goal da 50 yard sbagliato da Greg Zuerlein a 40 secondi dalla fine che avrebbe regalato la vittoria a Rodgers e compagni. Field goal che ha deciso invece la sfida tra Atlanta e New Orleans, con il kicker dei Falcons Younghoe Koo che trasforma un calcio da 58 yard (career high) e regala il successo ai suoi per 26-24. Prima vittoria stagionale per i Cincinnati Bengals, che battono 34-24 i Carolina Panthers. L’unica squadra a quattro sconfitta è Jacksonville, con gli Houston Texans che vincono 24-20 grazie a un touchdown di Dare Ogunbowale a 18 secondi dalla fine.