Altro

NFL, lampo dei 49ers: San Francisco batte 36-24 Seattle

Vittoria autorevole per Brock Purdy e compagni nel Thursday Night della sesta giornata NFL: decisiva la sorpresa Guerendo con 99 yards su corsa
Christian McCaffrey, San Francisco 49ers, NFL

Vittoria pesantissima per i San Francisco 49ers nel Thursday Night che ha dato il via alla sesta giornata della Regular Season NFL. La franchigia californiana ha vinto 36-24 sul campo di Seattle grazie a un primo tempo pressoché perfetto sui due lati del campo, andando all’intervallo sul punteggio di 16-3 e gestendo il rientro dei Seahawks nel secondo tempo. Merito della solida prova di Brock Purdy, che chiude con 255 yards e 3 touchdown, due dei quali ricevuti da George Kittle, straordinario così come Deebo Samuel. La vera rivelazione in attacco per San Francisco è stato sicuramente Isaac Guerendo, scelto al quarto giro dell’ultimo Draft NFL e autore della migliora prova della carriera con 99 yards conquistate su corsa, lui che ne aveva guadagnato solamente 41 nelle prime cinque partite in NFL. Numeri che testimoniano le difficoltà difensive di Seattle, che continua a soffrire tremendamente le corse avversarie. Difficoltà anche per Geno Smith che lancia due intercetti e un solo touchdown per Tyler Lockett. Con questa vittoria San Francisco aggancia a tre vittorie e tre sconfitte i Seahawks in vetta alla NFC West, che in questo momento è una delle Division più combattute della NFL.