Altro

NFL, Detroit imbarazza i Cowboys a Dallas: vittoria pesante per i Chargers

I Lions dominano i Boys, ma Hutchinson va ko: per il miglior pass-rusher della NFL stagione finita. Vincono anche Atlanta e Pittsburgh
Brandon Aubrey, Dallas Cowboys, NFL

Una delle sconfitte più umilianti della stagione NFL. Si conclude tra i fischi dell’AT&T Stadium di Arlington la sfida tra Dallas Cowboys e Detroit Lions, forse la gara più attesa nella NFC in questo weekend. Lions reduci dal bye che dominano dal primo minuto, Cowboys falcidiati dagli infortuni e messi in imbarazzo per tutta la partita. Disastrosa la difesa che concede ancora una valanga di punti, Dallas ha concesso 167 punti nelle ultime quattro partite casalinghe, in NFL non succedeva dal 1972. Se possibile ancor peggiore il rendimento dell’attacco, che non muove mai la catena e viene dominato dalla difesa dei Lions. Pomeriggio quasi perfetto per Detroit, macchiato dalla tegola dell’infortunio di Aidan Hutchinson. Il miglior pass-rusher della NFL fino a questo momento si è procurato un serio infortunio alla gamba sinistra, è stato portato fuori con la barella e la sensazione è che la sua stagione possa essere già finita.

NFL, vittorie importanti per Chargers, Falcons e Steelers

Reagiscono i Pittsburgh Steelers, che dopo aver perso proprio con i Cowboys la scorsa settimana vincono nettamente a Las Vegas contro i Raiders e si rilanciano nella corsa ai Playoff NFL. Vittoria pesante per i Los Angeles Chargers, che per tre quarti di gioco hanno il totale controllo della partita salendo fino al 23-0 in casa dei Denver Broncos. Bo Nix e compagni tentano una disperata rimonta nel quarto periodo, arrivando fino al 23-16 finale senza però avere mai la chance per pareggiare la partita. Vittoria all’interno della Division anche per gli Atlanta Falcons, che dopo un inizio offensivamente complicato prendono il controllo della partita e battono abbastanza agevolmente i Carolina Panthers. Con questo successo i Falcons salgono a 4 vittorie e due sconfitte, agganciando i Tampa Bay Buccaneers in vetta alla NFC South.